Квасьневский: Решение вопроса Тимошенко будет приемлемым для всех

15.10.2013, 17:05
Квасьневский: Решение вопроса Тимошенко будет приемлемым для всех - Фото
Александр Квасьневский (фото - yes-ukraine.org)

Член мониторинговой миссии Европарламента в Украине Александр Квасьневский считает, что Украина подпишет соглашение об ассоциации с Евросоюзом

В вопросе Юлии Тимошенко будет найдено "приемлемое для всех решение". Об этом в Брюсселе заявил член мониторинговой миссии Европарламента в Украине Александр Квасьневский.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, накануне отчета в Европарламенте по итогам своем работы Квасьневский отметил: "Будет ли подписано это соглашение в Вильнюсе? Я думаю что да, будет".

Говоря о выполнении Украиной поставленных условий, он подчеркнул, что осталось несколько преград, связанных, в частности, с реформированием избирательного законодательства, и проблемами избирательного правосудия. "Моя миссия занимается много месяцев темой избирательного правосудия. Очень большой прогресс был достигнут в плане реформы системы. Мы видим готовность власти внести изменения в функционирование всей правовой системы", - отметил он.

Касаясь непосредственно вопроса Тимошенко, Квасьневский отметил: "Я думаю, что мы сможем найти такой способ решения, который был бы обоснованным с юридической точки зрения и был бы приемлемым для всех".

Досье на Александра Квасьневского

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь