Квиташвили заявил, что после отставки не намерен покидать Украину

02.07.2015, 20:40
Квиташвили заявил, что после отставки не намерен покидать Украину - Фото
Александр Квиташвили

Александр Квиташвили заверил, что готов помогать во всем той команде и новому министру, которые придут в министерство после него

Министр здравоохранения Александр Квиташвили, который сегодня написал заявление об отставке, не намерен уезжать из Украины, и обещает помогать новому министру. Об этом он заявил на брифинге в четверг.

"Я никуда не уезжаю, я остаюсь в Украине. Я готов помогать во всем той команде и тому новому министру, который придет после меня. Я хочу, чтобы в Украине появился прецедент, когда один человек уходит без истерик, без обвинений и передает дела новому человеку", - цитирует Квиташвили Укринформ.

Он рассказал, что когда возглавил министерство в декабре, то думал, что все - и законодательная, и исполнительная власть - будут работать вместе. "К сожалению, так не получилось. Исполнительная власть работала очень слаженно, а проблема в законодательной власти", - отметил Квиташвили.

Напомним, сегодня Александр Квиташвили заявил, что написал заявление об отставке. "Я написал заявление об отставке", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить