UA

Латвия осудила Россию на Генассамблее ООН

22.09.2016, 04:27
Латвия осудила Россию на Генассамблее ООН - Фото
Раймонд Вейонис (фото - EPA)

Латвия поддерживает Украину и решительно осуждает незаконную аннексию Крыма Россией. Об этом во время своего выступления на Генеральной ассамблее ООН заявил президент Латвии Раймонд Вейонис, передает Укринформ.

"Вместе с международным сообществом Латвия будет продолжать отстаивать суверенитет и территориальную целостность Украины. Незаконная аннексия Крыма Российской Федерацией не будет признана и должна прекратиться", - сказал Вейонис.

Президент Литвы призвал жестко реагировать на любые дискриминации против крымских татар и этнических украинцев в Крыму и содействовать в установлении мира в Украине. Он напомнил о нарушениях Россией международного права. 

"Все стороны должны выполнить свои обязательства в соответствии с минскими соглашениями и запустить минский процесс", - подчеркнул Вейонис и отметил, что Латвия продолжает поддерживать Украину в процессе её реформирования и гуманитарных потребностях.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости