Лавринович не комментирует лишении мандатов Балоги и Домбровского

Лавринович не комментирует лишении мандатов Балоги и Домбровского - Фото
Александр Лавринович
13.02.2013, 10:21

Министр юстиции не хочет обсуждать скандальное решение суда

Министр юстиции Украины Александр Лавринович не комментирует решение ВАСУ о лишении депутатских мандатов Павла Балоги и Александра Домбровского. Об этом он сказал в комментарии журналистам сегодня.

"Во-первых, я решения судов не комментирую в принципе, а во-вторых, я этого решения не видел", - сказал Лавринович, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

На замечание журналистов, что резолютивная часть решения ВАСУ известна и публиковалась в СМИ, Лавринович повторил: "Решения суда я не комментирую".

На уточняющий вопрос, являются ли Балога и Домбровский депутатами, министр сказал: "Я исчерпывающе ответил на ваши вопросы".

Напомним, 8 февраля 2013 года ВАСУ признал недостоверными результаты выборов народных депутатов в одномандатных округах №11 (Винница) и №71 (Закарпатская обл.), обязав ЦИК провести повторные выборы в этих округах. Председатель парламентской фракции Батькивщина Арсений Яценюк полагает, что основной причиной прекращения депутатских полномочий Павла Балоги и Александра Домбровского Высшим административным судом Украины является их отказ вступить во фракцию Партии регионов.

Досье на Александра Лавриновича

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...