Лавриновича уволят с должности министра, - Ефремов

01.07.2013, 14:24
Лавриновича уволят с должности министра, - Ефремов - Фото
Александр Лавринович

Регионалы готовы уволить Александра Лавриновича с должности министра юстиции. Об этом сообщил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, отвечая на вопрос журналистов относительно последствий избрания Лавриновича членом Высшего совета юстиции.

"Если человек избирается в Высший совет юстиции, он не может одновременно занимать другую государственную должность. Поэтому одно следует из другого", - сказал Ефремов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Отвечая на вопрос, готовы ли регионалы поддержать кандидатуру Лавриновича на должность члена ВСЮ и тем самым сделать неизбежным его увольнение с должности министра юстиции, Ефремов сказал: "Эти вопросы согласованы, и мы не видим отказов по данному вопросу. Почему мы не можем поддержать кандидатуру Александра Владимировича, который является совершенно подготовленным специалистом, юристом, и довольно хорошо знает всю эту кухню, на то место работы, где он хотел бы быть?"

Отвечая на вопрос, кто может занять кресло министра юстиции в случае увольнения Лавриновича, Ефремов сказал: "Давайте решать проблемы по мере их поступления".

Напомним, ранее журналисты писали, что Лавринович может занять кресло главы Центризбиркома.

Досье на Александра Лавриновича

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса