UA

Лавров не заметил в словах Трампа предложения снять санкции

17.01.2017, 12:10
Лавров не заметил в словах Трампа предложения снять санкции - Фото
Сергей Лавров (фото - ЕРА)

Слова избранного президента США Дональда Трампа о возможности снятия санкций против РФ в обмен на ядерное разоружение государства-агрессора не были предложением будущего американского лидера Кремлю. Такое мнение выразил глава МИД РФ Сергей Лавров, чью пресс-конференцию транслировали российские телеканалы.

Ранее 45-й избранный президент США Дональд Трамп заявил, что намерен обсудить вопрос снятия санкций против РФ в обмен на существенное сокращение ядерных арсеналов РФ.

По словам Лаврова, Трампа якобы неправильно поняли, так как он, считает Лавров, не увязывал снятие санкций с ядерным разоружением.

"Трамп будет думать над тем, что делать с санкциями. Вторая часть (интервью Трампа, - ред.) гласила: если с Россией можно делать общие полезные дела, то будем искать. А третье, в качестве полезного дела можно рассматривать продолжение работы по ядерному разоружению. Никакого предложения я там не увидел", - сказал российский министр.

Читайте также: В РФ ответили на предложение Трампа: Отмена санкций - не самоцель

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости