Лавров объяснил, что связывает политиков РФ с боевиками в Украине

23.06.2014, 14:08
Лавров объяснил, что связывает политиков РФ с боевиками в Украине - Фото
Владимир Жириновский и Денис Пушилин во время встречи в Москве. Фото - twitter.com/BBCDanielS

По словам главы российского МИДа, террористов на востоке Украины и российских политиков объединяют "общие корни"

Представителей самопровозглашенных "республик" на востоке Украины с некоторыми российскими политиками объединяют общие корни, восходящие к Советскому Союзу. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров, передает ИТАР-ТАСС.

"Что касается связей, то они объясняются очень просто: около 90% истеблишмента вышло из одной страны - Советского Союза", - сказал Лавров.

Ранее сообщалось, что один из лидеров боевиков из террористической организации "Донецкая республика" Денис Пушилин отправился в Москву, где, по состоянию на 23 июня, провел около двух недель. За это время он встретился с Владиславом Сурковым - помощником президента РФ, Валентиной Матвиенко - спикером Совета Федерации, Сергеем Глазьевым - советником президента РФ, Владимиром Жириновским - лидером ЛДПР. По данным российских СМИ, Пушилин также встретился с некоторыми послами, однако их имена не называются.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам