Леонид Черновецкий в прямом эфире повторно обвинил Юрия Луценко

18.01.2008, 23:47

Глава Киевской городской администрации Леонид Черновецкий в прямом эфире телеканала "Интер", в программе "Свобода слова с

Глава Киевской городской администрации Леонид Черновецкий в прямом эфире телеканала "Интер", в программе "Свобода слова с Савиком Шустером" подтвердил информацию, опубликованную ранее в заявлении, распространенном его пресс-службой.

Л.Черновецкий рассказал о произошедшем сегодня в здании Секретариата Президента инциденте: "Я сказал о том, что он (Юрий Луценко - ред.) вымогал у меня земельный участок стоимостью несколько миллионов долларов, в присутствии четырех человек. Причем на мой отказ он угрожал посадить моего сына". После этого, по словам мэра столицы, еще два часа шло заседание СНБО. Уже после заседания, как сообщил Л.Черновецкий, Ю.Луценко "выскочил из толпы и ударил меня дважды – в места, которыми мужчины обычно гордятся… это первое. И второе – он ударил меня кулаком в лицо".

Также киевский голова отметил, что он не хотел "говорить по телевидению".

Напомним, сегодня после заседания Совета по национальной безопасности и обороне произошла стычка между Л.Черновецким и Министром внутренних дел Ю.Луценком.

Обсуждение инцидента Луценко-Черновецкий в политфоруме>>


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...