UA

Лещенко: НАБ проверит декларацию о доходах Мартыненко

22.12.2015, 17:10
Лещенко: НАБ проверит декларацию о доходах Мартыненко - Фото
Николай Мартыненко

Специализированная антикоррупционная прокуратура передала Национальному антикоррупционному бюро запрос на проверку декларации о доходах экс-депутата Народного фронта Николая Мартыненко, говорится в ответе главы САП Назара Холодницкого на запрос депутата от БПП Сергея Лещенко. Об этом ЛІГА.net сообщил сам Лещенко.

Лещенко: НАБ проверит декларацию о доходах Мартыненко

Фото: www.pravda.com.ua

Ранее Лещенко обращался в правоохранительные органы с просьбой проверить декларацию Мартыненко, в которой он не указал наличие у него панамской оффшорной компании Bradcrest Investments.

Напомним, 22 октября прокуратура Швейцарии подтвердила, что что на территории страны проводится уголовное расследование в отношении народного депутата, заместителя главы фракции Народный фронт и руководителя комитета по вопросам энергетической политики Николая Мартыненко. На следующий день эту информацию также подтвердил нардеп Лещенко. Сам Мартыненко неоднократно отвергал все обвинения.

Также напомним, что сегодня Верховная Рада лишила Николая Мартыненко депутатских полномочий, заявление о лишении которых он  зарегистрировал в аппарате парламента 1 декабря.

Читайте также: Николай Мартыненко: Сравнивать меня с Курченко - некорректно

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости