Левочкин не смог объяснить, почему так и не ушел в отставку

20.12.2013, 15:37
Левочкин не смог объяснить, почему так и не ушел в отставку - Фото
Сергей Левочкин

Руководитель президентской администрации поспешно удалился с заседания круглого стола, где власть и оппозиция ищут выход из политического кризиса

Глава Администрации президента Украины Сергей Левочкин не объяснил журналистам, почему так и не ушел в отставку.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в своем выступлении на круглом столе, который сегодня проходит во Дворце Украина, Левочкин перечислил все 14 соглашений, подписанных с Российской Федерацией, и подчеркнул, что никаких других документов подписано не было. Более того, никакие другие документы и не рассматривались в ходе встречи президентов Украины и России в Москве.

После этого Левочкин пожелал участникам круглого стола плодотворной работы и направился к выходу. Журналисты решили выяснить у Левочкина обстоятельства истории с его заявлением об отставке. Вместо ответа Левочкин предложил журналистам сосредоточиться на работе круглого стола и поспешно удалился.

Напомним, после силового разгона Евромайдана в ночь на 30 ноября в медиа была дана утечка о том, что Левочкин подал в отставку. Позднее сам Левочкин сообщил, что президент Виктор Янукович в итоге не подписал его заявление.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь