Левочкин ответил на обвинения Авакова

23.11.2016, 17:10
Левочкин ответил на обвинения Авакова - Фото
Сергей Левочкин

Депутат от Оппозиционного блока Сергей Левочкин в ответ на обвинение со стороны министра внутренних дел Арсена Авакова в том, что Левочкин якобы является автором разгона Майдана, заявил, что это "ложь, направленная на отвлечение внимания от собственных преступлений". Соответствующее заявление депутата опубликовано на сайте Оппоблока. 

"Аваковские сентенции, как правило, - ложь, направленная на отвлечение внимания от собственных преступлений или его провальной работы. А в нынешнем случае - от того, что до сих пор не наказаны виновные в террористической атаке против журналистов Интера 4 сентября", - заявил Левочкин.

Что касается силового разгона Майдана, депутат напомнил, что неоправданная жестокость милиции против студентов на Майдане Незалежности 30 ноября 2013 года стала, по словам Левочкина, причиной его ухода с поста главы Администрации президента.

Сегодня министр внутренних дел Арсен Аваков заявил о том, что депутат от Оппозиционного блока Сергей Левочкин является "автором разгона Майдана".

В деле нападения на телеканал Интер полицией начато производство по факту препятствования журналистской деятельности. Ранее были открыты уголовные производства по статьям Уголовного кодекса Украины - хулиганство и умышленное повреждение имущества.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова