UA

Левочкин попытался объявить минуту молчания по Небесной сотне

12.09.2015, 18:30
Левочкин попытался объявить минуту молчания по Небесной сотне - Фото
Сергей Левочкин

Экс-глава Администрации Януковича, депутат от Оппозиционного блока Сергей Левочкин не чувствует своей вины за свою прошлую деятельность. Об этом политик сказал корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в кулуарах саммита YES.

Также Левочкин, участвующий в обсуждении темы децентрализации, пытался объявить на весь зал минуту молчания по "погибшим за реформы украинским героям", что вызвало гул возмущения в кулуарах.

Отвечая на вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, как соратник Януковича может успешно продолжать  политическую карьеру в Украине после Майдана, Левочкин ответил: "Все, кому нужно было бежать из Украины, и было из-за чего бежать, все Украину покинули. Я буду здесь, буду бороться и отстаивать свои убеждения. Мне вообще нечего стесняться, ни за одно действие, которое я совершал на посту главы АП, мне не стыдно", - сказал он.

"А когда начались действия против Майдана, я подал заявление об отставке, и ей аплодировал весь Майдан", - утверждает Левочкин.

Напомним, Майдан в Украине начался в конце ноября 2013 года, а Левочкин был уволен Януковичем в середине января 2014 года. 

Также Левочкин в разговоре отрицал, что получил гарантии личной безопасности и юридической неприкосновенности от нынешней власти в обмен на определенное сотрудничество.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости