06.12.2005, 12:14

Лидер РПУ считает, что заявления Н.Мельниченко призваны снизить рейтинг В.Литвина

06.12.2005 12:14

Лидер РПУ считает, что заявления Н.Мельниченко призваны снизить рейтинг В.Литвина

Лидер Республиканской партии Украины (РПУ) Юрий Бойко считает очередные заявления экс-майора президентской охраны Николая Мельниченко "обычной политической грязью, которой мы насмотрелись в прошлые годы". "Она (грязь - ред.) существет и сейчас", - констатировал глава РПУ.

"У меня такое впечатление, что он остался в 2000 году", - говоря о Н. Мельниченко, отметил Ю.Бойко. Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Республиканской партии Украины, лидер РПУ уверен, что заявления бывшего офицера Госохраны выгодны "тем, кто хочет опорочить Владимира Литвина и снизить его рейтинг как политического конкурента". "Это выгодно социалистам, которые работают в том же электоральном поле", - конкретизировал свое убеждение Ю.Бойко.

Напомним, 5 декабря 2005 года Н.Мельниченко публично заявил, что у председателя Верховной Рады Украины В.Литвина были личные мотивы, чтобы ненавидеть журналиста Георгия Гонгадзе. Кроме того, Н.Мельниченко утверждает, что со стороны некоторых лиц, в том числе и В.Литвина, были попытки договориться с ним по поводу умалчивания информации о причастности Л.Кучмы к убийству журналиста.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости
Популярное
Загрузка...