UA

Лидер Молдовы: Сейчас Крым российским признавать никто не будет

17.01.2017, 19:16
Лидер Молдовы: Сейчас Крым российским признавать никто не будет - Фото
Игорь Додон (фото - EPA)

Никто в Молдове сейчас не пойдет на официальное признание Крыма российским. Об этом в Москве заявил лидер страны Игорь Додон, передает ТАСС.

"Я свою позицию не менял, не меняю и не буду менять. Но надо понимать, что нам надо выстраивать с Украиной дружеские отношения. И делать какие-то официальные признания каких-то вещей, я думаю, что в Молдове сейчас никто на этот риск не пойдет", - заявил Додон.

Президент Молдовы выразил надежду на то, что "в ближайшем будущем, на каком-то этапе российско-украинские отношения - дружественные, хорошие, братские - возобновятся". "Это будет хорошо для всех", - выразил уверенность Додон.

Сегодня молдавский президент прибыл с первым официальным визитом в новой должности в Москву, где встретился в главой РФ Владимиром Путиным

Игорь Додон официально стал президентом Молдовы 23 декабря 2016 года. Он, в частности, выступает за сближение страны с Россией и против интеграции в НАТО.

Ранее Додон заявлял, что аннексированный украинский Крым принадлежит государству-оккупанту Российской Федерации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости