Лидера облорганизации Фронта змін не пустили в Киев

Лидера облорганизации Фронта змін не пустили в Киев - Фото
Александр Ярошенко
18.05.2013, 10:09

Оппозиционер направлялся в аэропорт Донецка, чтобы вылететь в Киев, но был остановлен милицией

На выезде из Мариуполя милиция остановила автомобиль лидера Донецкой областной организации политической партии Фронт змін Александра Ярошенко. Об этом сообщил пресс-секретарь Сергей Кайдаш.

По его словам, это произошло, когда оппозиционер направлялся в аэропорт Донецка, чтобы вылететь в Киев на всеукраинскую акцию "Вставай, Украина!", которая пройдет сегодня, 18 мая.

"Сейчас Ярошенко обвиняют в том, что он находится под воздействиями наркотических веществ и его везут в наркологию для выяснения", - сказал Кайдаш.

"Мне вчера не дали спокойно выехать в Киев, а сегодня решили устроить этот цирк с наркологией, чтобы не пустить меня на акцию "Вставай, Украина!", - прокомментировал ситуацию Ярошенко.

Напомним, в полдень 18 мая по центру столицы пройдут два многолюдных марша: один организован парламентской оппозицией, второй - Партией регионов.

Ранее сообщалось, что примерно 15 поездов, которые из разных регионов направляются в Киев, были остановлены властями, чтоб помешать людям прибыть на акцию "Вставай, Украина!". Также поступают сообщения, что сотрудники ГАИ на подъездах к Киеву останавливают автобусы под предлогом проверки документов.

По материалам novosti.dn.ua

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...