Лидера облорганизации Фронта змін не пустили в Киев

18.05.2013, 10:09
Лидера облорганизации Фронта змін не пустили в Киев - Фото
Александр Ярошенко

На выезде из Мариуполя милиция остановила автомобиль лидера Донецкой областной организации политической партии Фронт змін Александра Ярошенко. Об этом сообщил пресс-секретарь Сергей Кайдаш.

По его словам, это произошло, когда оппозиционер направлялся в аэропорт Донецка, чтобы вылететь в Киев на всеукраинскую акцию "Вставай, Украина!", которая пройдет сегодня, 18 мая.

"Сейчас Ярошенко обвиняют в том, что он находится под воздействиями наркотических веществ и его везут в наркологию для выяснения", - сказал Кайдаш.

"Мне вчера не дали спокойно выехать в Киев, а сегодня решили устроить этот цирк с наркологией, чтобы не пустить меня на акцию "Вставай, Украина!", - прокомментировал ситуацию Ярошенко.

Напомним, в полдень 18 мая по центру столицы пройдут два многолюдных марша: один организован парламентской оппозицией, второй - Партией регионов.

Ранее сообщалось, что примерно 15 поездов, которые из разных регионов направляются в Киев, были остановлены властями, чтоб помешать людям прибыть на акцию "Вставай, Украина!". Также поступают сообщения, что сотрудники ГАИ на подъездах к Киеву останавливают автобусы под предлогом проверки документов.

По материалам novosti.dn.ua

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина