Лидеры донецких и луганских сепаратистов объявлены в розыск

05.06.2014, 17:55
Лидеры донецких и луганских сепаратистов объявлены в розыск - Фото
8a65455c8d8d46125f3cca5a42a87e0f.jpg

Служба безопасности Украины объявила в розыск лидера самопровозглашенной "Донецкой республики" Павла Губарева и нелегитимного премьер-министра ЛНР Василия Никитина. Информация по данным персонам сегодня появилась в базах розыска МВД.

Губарев подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 Уголовного кодекса ("действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захват государственной власти"). Он исчез из поля зрения правоохранителей 26 мая.

Лидеры донецких и луганских сепаратистов объявлены в розыск

Никитин подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса ("умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины или конституционного строя, совершенные по сговору лиц"). Он исчез из поля зрения правоохранителей 28 мая.

Суд выдал постановление о задержании подозреваемых.

Как сообщалось, сегодня от боевиков был полностью зачищен город Красный Лиман Донецкой области, а село Семеновка, где находится большая база террористов, полностью заблокировано. В селе уничтожен склад боеприпасов, который был под контролем террористов

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?