Лидеры оппозиции назовут имя кандидата в мэры Киева 18 мая

Лидеры оппозиции назовут имя кандидата в мэры Киева 18 мая - Фото
Андрей Павловский (фото - byut.com.ua)
21.04.2013, 19:39

Имя единого кандидата оппозиции в мэры Киева будет объявлено во время заключительной массовой акции Вставай, Украина!, говорит Андрей Павловский

Лидеры оппозиционных партий назовут имя единого согласованного кандидата на должность мэра Киева 18 мая во время акции Вставай, Украина! в столице. Об этом заявил народный депутат из фракции Батькивщина Андрей Павловский.

"Более логично, что это будет объявлено во время заключительной массовой акции в Киеве 18 мая Вставай, Украина!, которая будет проходить на Европейской площади. Кто именно - давайте сохраним интригу", - сказал политик.

По его словам, это будет единый кандидат на должность киевского городского головы от всех оппозиционных сил - трех парламентских и внепарламентских.

Как сообщалось, 20 апреля внефракционный народный депутат Петр Порошенко заявил, что оппозиционные силы уже определились с единым кандидатом от оппозиции в мэры Киева. "Я думаю, что этот процесс зашел достаточно далеко, и определенность в оппозиции на сегодняшний день существует", - сказал политик.

Между тем в партии УДАР не подтвердили это заявление Порошенко. По словам заместителя главы регламентного комитета Верховной Рады, депутата-ударовца Валерия Карпунцова, делая соответствующее заявление, Порошенко в большей степени использовал игру слов.

По материалам: УНН

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...