UA

"Life уже на месте". РФ готовит провокации на админгранице с АРК

26.06.2017, 12:47
72bf548cd64eeb5a295c0a22a370f631.jpg

Служба безопасности Украины предупреждает о возможных провокациях против международной мониторинговой миссии ОБСЕ на административной границе с оккупированным Крымом. Об этом говорится в сообщении ведомства.

"По оперативной информации, в районе Красноперекопска в полной готовности находится съемочная группа российского пропагандистского канала Life", - сообщает СБУ.

Предпосылками для таких подозрений стала информационная кампания со стороны боевиков террористических организаций ДНР и ЛНР по обвинению СБУ в подготовке провокаций против ОБСЕ. Заявления террористов могут свидетельствовать о готовящихся акциях.

20 июня 2017 года вооруженные члены террористической организации ДНР совершили жестокое нападение на безоружных гражданских наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. До этого сообщалось, что боевики запретили ОБСЕ въезжать в поселок Седово.

Читайте также: МИД о нападении на ОБСЕ: Россия пытается запугать наблюдателей

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости