Ликвидация Захарченко: люди Ахметова приезжали в Донецк - росСМИ

24.09.2018, 13:48
Ликвидация Захарченко: люди Ахметова приезжали в Донецк  - росСМИ - Фото
Ринат Ахметов (фото - LIGA.net)

Люди украинского олигарха Рината Ахметова приезжали во временно оккупированный Донецк после уничтожения бывшего главаря боевиков Александра Захарченко. Об этом говорится в материале российского издания Новая газета.

"Фейком является и то, что Ахметов заезжал на днях в "ДНР", его люди на самом деле были в Донецке, но недолго. А вот то, что у Курченко, близкого к Януковичу олигарха, бежавшего в 2014 году в Россию, появился свой офис в "ДНР", правда. Об этом знают все. Потому позиции Курченко должны усилиться. Говорят, что он сумел завоевать расположение российского руководства", - отмечается в сообщении.

По данным источников росСМИ, возможно, кандидат от "группы бизнесменов в ближайшее время уравновесит Пушилина" (главарь террористов, - ред.) на предстоящих псевдовыборах.

Читайте также: Вместо Захарченко: Кремль назначил главаря боевиков в Донецке

"Пушилина называют креатурой "московского силового блока", но и куратора "ДНР" в администрации президента РФ Владислава Суркова он тоже якобы устраивает — по крайней мере, в должности врио", - говорится в сообщении.

Читайте также: Ликвидация Захарченко: что сейчас происходит в Донецке

31 августа 2018 года сообщалось, что ликвидированного главаря террористической организации ДНР Александра Захарченко заменит "первый вице-премьер" Дмитрий Трапезников. В СБУ считают уничтожение Захарченко результатом междоусобных войн боевиков.

Арина Толина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать