UA

Ликвидировать Мозгового могли украинские партизаны - Маломуж

25.05.2015, 07:58
Ликвидировать Мозгового могли украинские партизаны - Маломуж - Фото
Николай Маломуж

По мнению экс-главы Службы внешней разведки Украины Николая Маломужа, главаря бандформирования "Призрак" Алексея Мозгового могла ликвидировать одна из групп украинских партизан. Об этом он заявил в эфире телеканала 24.

"Там работают специальные службы и Российской Федерации, и представители неофициальных диверсионных формирований, которые ведут борьбу против ДНР/ЛНР. Соответственно, есть большая вероятность, что одна из специальных групп, которая работает в тылу, не представители российского спецназа, а как раз эта диверсионная группа и провела эту операцию. Они не подконтрольны Вооруженным Силам Украины, но они наши союзники", - отметил Маломуж.

"Есть харьковская группа - там собрались представители очень опытных специальных подразделений, которые ранее служили, которые были на войне - в Афганистане, других местах - и провели несколько очень успешных рейдов, уничтожили несколько точек и Градов, и бронетанковой техники, и блокпостов и все вернулись живыми назад в Харьков", - добавил он.

Напомним, Мозговой был убит 23 мая - автомобиль боевика сначала подорвали на фугасе, а затем обстреляли из пулемета. Помощница Мозгового скончалась на месте, сам боевик - 40 минут спустя.

Читайте также: Обнародовано новое видео с места ликвидации боевика Мозгового

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости