UA

Лондон окажет Украине международную правовую поддержку - ГПУ

24.11.2016, 02:04
Лондон окажет Украине международную правовую поддержку - ГПУ - Фото
Юрий Луценко

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко провел ряд двухсторонних встреч, в результате которых британская сторона отметила позитивные наработки Украины по криминальным расследованиям времен Майдана, а также в отношении украинских чиновников. Лондон выразил заинтересованность в предоставлении Украине международной правовой поддержки и экстрадиции, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры. 

Луценко провел встречи с Министерством иностранных дел, Министерством внутренних дел, Королевской прокурорской службой и Службой налогов и таможенных сборов Великобритании.

Целью визита украинской делегации было обсуждение вопросов двухстороннего сотрудничества и дальнейшей поддержки со стороны британских ведомств.

Как сообщается, Луценко проинформировал британских коллег о результатах расследований уголовных дел в отношении украинских чиновников и расследований преступлений времен Майдана. 

21 ноября украинская делегация во главе с генпрокурором передала прокурору Международного уголовного суда в Гааге информацию по российской агрессии в Крыму и Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости