UA

Лондон видит угрозу в новой ядерной стратегии России

07.02.2015, 06:40
Лондон видит угрозу в новой ядерной стратегии России - Фото
Майкл Фэллон (фото - ЕРА)

Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон на Мюнхенской конференции выразил озабоченность по поводу развития ядерной стратегии России. Об этом сообщает Немецкая волна.

По его словам, Россия могла снизить порог применения атомного оружия. Опасения вызывают и намерения включить ядерные ракеты в арсенал обычных вооруженных сил.

"В условиях финансового давления они продолжают повышать расходы на модернизацию своих ядерных сил", - отметил Фэллон. Глава Минобороны также добавил, что в ответ на действия России Великобритания модернизирует собственные силы ядерного сдерживания. 

Напомним, на Мюнхенской конференции Фэллон также заявил, что Великобритания не будет поставлять Украине оружие, так как это приведет к эскалации войны в Донбассе. Таким образом, он поддержал свою немецкую коллегу Урсулу фон дер Лейен, спросившую у зала: "Мы уверены, что улучшим положение жителей Украины, передавая оружие? Мы действительно уверены, что Украина может выиграть против российской военной машины? И не станет ли это поводом для России открыто вступить в конфликт?".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости