UA

Ложкин: Досрочных выборов в Раду, скорее всего, не будет

14.11.2015, 19:00
Ложкин: Досрочных выборов в Раду, скорее всего, не будет - Фото
Борис Ложкин
Досрочных парламентских выборов, скорее всего, не будет. Об этом заявил глава Администрации президента Борис Ложкин в интервью ZN.UA.

"Выборы могут быть, но я оцениваю их вероятность, как не слишком высокую. Последствия понятны: динамику различных политических сил показали местные выборы. Несложно плюс-минус спрогнозировать состав будущей Рады. С поправкой на то, что будет происходить зимой. И в целом зима будет непростой. Вероятно, популисты получат больше, некоторые силы - меньше, кто-то может вообще не пройти в парламент, кто-то реинкарнируется. Я не верю в март", - отметил Ложкин.

По его словам, предвыборная кампания весной - "не лучшее время с точки зрения рисков масштабной дестабилизации", со стороны России. Кроме того, сложно представить формат коалиции, которая будет создана после выборов.

"Весенние выборы не изменят состав парламента качественно - раз. Да и количественно ситуация принципиально не изменится. Базовая конфигурация будет схожа с сегодняшней. Так ради чего проводить досрочные выборы? Турбулентность выборов, как минимум, на полгода не даст возможности ни реформы проводить, ни инвестиции привлекать", - добавил глава президентской администрации.

Напомним, Ложкин также заявил, что отставка премьер-министра Арсения Яценюка не стоит на повестке дня.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости