UA

Ложкин: Иностранцы в Кабмине - это было правильное решение

23.12.2015, 14:33
Ложкин: Иностранцы в Кабмине - это было правильное решение - Фото
Борис Ложкин

Глава Администрации президента Украины Борис Ложкин считает правильным решение пригласить в украинское правительство на должности граждан других государств. Об этом он заявил в интервью Haqqin.az.

По словам Ложкина, президент Петр Порошенко для проведения для того, чтобы реформы имели безальтернативный характер, принял решение пригласить в правительство и на другие важнейшие должности граждан других государств, предварительно предоставив им гражданство Украины.

"Сегодня их называют "спецназом реформ". Это люди с нулевой толерантностью к коррупции и имеющие практический управленческий опыт. Люди без старых украинских шор. С их помощью мы "инфицировали" систему государственного управления профессионалами с современными подходами. И если смотреть на промежуточные результаты их работы, то это было правильное решение", - отметил Ложкин.

Он добавил, поэтому Украина сейчас проходит непростой, болезненный путь реформирования. "Безальтернативные, быстрые и эффективные реформы - это и есть наша основная задача на краткосрочный период - ближайшие год-два", - отметил Ложкин.

Напомним, что иностранцы Наталья ЯреськоЭка ЗгуладзеАйварас Абромавичус были приглашены для работы в Кабмине Украины. 2 декабря 2014 года Яресько была назначена должность министра финансов, 17 декабря 2014 года Згуладзе - на  должность первого зама министра МВД. Абромавичуса 2 декабря 2014 года назначили на должность министра экономического развития и торговли Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости