Ложкин озвучил главную ошибку команды Порошенко

08.09.2016, 14:08
Ложкин озвучил главную ошибку команды Порошенко - Фото
Борис Ложкин

Экс-глава Администрации президента Борис Ложкин сказал, что ему сложно говорить об ошибке команды президента, однако назвал ее

Общей ошибкой команды президента Петра Порошенко была недооценка уровня угрозы, которая шла с востока Украины, считает бывший глава Администрации президента Борис Ложкин. Об этом он заявил в интервью изданию Новое время.

"Сложно говорить об ошибках, когда произошло все то, что произошло за это время. Кто мог предположить, что "зеленые человечки" появятся в Донбассе?" - добавил Ложкин.

Он также прокомментировал ситуацию с продажей бизнеса Порошенко.

"Как человек в прошлом из бизнеса, скажу, что в 2014-15-м, да и в этом году тоже, продать бизнес - нетривиальная задача. Подарить мог, безусловно, а вот продать даже за небольшие деньги было весьма сложно. Посмотрите сами, есть ли сейчас крупные сделки в Украине. Я несколько раз на эту тему с ним (президентом, - ред) беседовал. У меня устойчивое ощущение, что он с удовольствием продал бы его, и думаю, что в результате это случится", - рассказал Ложкин.

По его словам, у Порошенко "много плюсов".

"Он образованный, эрудированный и очень опытный как во внутренней, так и во внешней политике. Он удивительно быстро находит наиболее важную проблемную зону", - сказал Ложкин.

29 августа на заседании Нацсовета реформ Порошенко сообщил, что Борис Ложкин уходит с должности главы Администрации президента. Вместо него назначен глава Харьковской ОГА Игорь Райнин.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить