UA

Лозовой назвал представление ГПУ политической расправой

19.05.2017, 19:03
Лозовой назвал представление ГПУ политической расправой - Фото
Андрей Лозовой

Народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой назвал представление на снятие с него "политической расправой над командой РПЛ". Об этом он сказал в эфире 112 Украина.

"Это очевидная политическая расправа. Здесь есть несколько моментов, почему Луценко так поступил. Первое, это политическая расправа над командой РПЛ, это желание дискредитировать и получить себе некий политический капитал. Это месть самого Луценко... Таким способом Луценко пытается запугать меня, нашу команду и заставить нас быть способными договариваться…" - сказал Лозовой.

При этом депутат уверяет, что он "честный человек, налоги платил".

Сегодня генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что ГПУ внесет в Верховную Раду представления на снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов Геннадия Бобова (группа Відродження), Евгения Дейдея (Народный фронт) и Андрея Лозового (Радикальная партия), подготовленные в ходе проверки электронных деклараций парламентариев. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости