Луганская милиция будет задерживать людей с масками на лицах

17.03.2014, 14:47
Луганская милиция будет задерживать людей с масками на лицах - Фото
Фото: avakov.com

Сотрудники милиции также будут проверять документы у всех граждан, перемещающихся по территории Луганской области и вызвавших подозрение

Луганская милиция будет задерживать и доставлять в отделы внутренних дел для установления личности граждан, лица которых скрыты шапочками с прорезями для глаз или масками, сообщает пресс-служба МВД в Луганской области.

Эти меры приняты с целью недопущения нарушений общественного порядка и стабилизации обстановки во время проведения массовых мероприятий, во избежание провокаций, которые могут привести к массовым беспорядкам, поясняют в ведомстве.

"Учитывая обеспокоенность жителей города Луганска и области тем, что на улицах, в том числе и на массовых мероприятиях, наблюдается большое количество молодых парней с масками на лицах, в шапочках с прорезями для глаз и т.д., ГУ МВД Украины в Луганской области будут приниматься меры профилактического характера", - заявили в милиции Луганской области.

Сотрудники милиции также будут проверять документы, удостоверяющие личность, у всех граждан, перемещающихся по территории Луганской области и вызвавших подозрение внешним видом.

Напомним, вчера в ряде восточных городов Украины прошли пророссийские митинги. Ранее, 13 марта, в Донецке пророссийские активисты напали на участников митинга за единство Украины. От ножовых ранений погиб один человек - сторонник соборности Украины. В Харькове также в результате беспорядков, вызванных провокацией, погибли два человека.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих