UA

Луганская ОВГА обжалует в суде восстановление Малыша в должности

22.11.2016, 09:26
Луганская ОВГА обжалует в суде восстановление Малыша в должности - Фото
Павел Малыш (фото - скриншот видео)

Луганская областная военно-гражданская администрация обжалует в апелляционном суде восстановление в должности бывшего замминистра террористической организации ЛНР Павла Малыша. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОВГА.

В пресс-службе напомнили, что Луганский окружной административный суд постановил восстановить Малыша в должности директора департамента здравоохранения облгосадминистрации.

"21 ноября управление по вопросам нормативно-правовой работы и децентрализации Луганской ОВГА подало апелляционную жалобу на постановление суда первой инстанции в Донецкий апелляционный административный суд", - отметили в пресс-службе.

"Правовую оценку действиям гражданина Малыша должны предоставить компетентные органы", - сказал заместитель главы Луганской ОВГА Юрий Клименко.

В пресс-службе Луганской ОВГА отметили: "В СМИ была распространена информация о сотрудничестве Малыша с ЛНР и причастности его к созданию бригады врачей, которые проводили эвтаназию раненым и пленным бойцам ВСУ".

21 ноября Клименко назвал информацию о назначении Малыша фейком.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости