Луганская ОВГА обжалует в суде восстановление Малыша в должности

22.11.2016, 09:26
Луганская ОВГА обжалует в суде восстановление Малыша в должности - Фото
Павел Малыш (фото - скриншот видео)

Луганская областная военно-гражданская администрация обжалует в апелляционном суде восстановление в должности бывшего замминистра террористической организации ЛНР Павла Малыша. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОВГА.

В пресс-службе напомнили, что Луганский окружной административный суд постановил восстановить Малыша в должности директора департамента здравоохранения облгосадминистрации.

"21 ноября управление по вопросам нормативно-правовой работы и децентрализации Луганской ОВГА подало апелляционную жалобу на постановление суда первой инстанции в Донецкий апелляционный административный суд", - отметили в пресс-службе.

"Правовую оценку действиям гражданина Малыша должны предоставить компетентные органы", - сказал заместитель главы Луганской ОВГА Юрий Клименко.

В пресс-службе Луганской ОВГА отметили: "В СМИ была распространена информация о сотрудничестве Малыша с ЛНР и причастности его к созданию бригады врачей, которые проводили эвтаназию раненым и пленным бойцам ВСУ".

21 ноября Клименко назвал информацию о назначении Малыша фейком.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина