Луганские боевики уничтожили БТР украинской армии - МВД

11.11.2014, 12:33
Луганские боевики уничтожили БТР украинской армии - МВД - Фото
79c6adf44df06e246ee04b8b420bcb77.jpg

При обстреле 9 ноября блокпоста Вооруженных сил Украины, расположенного на окраине с. Трехизбенка Новоайдарского района, был уничтожен БТР 70 украинских силовиков. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области.

По данным МВД, два минометных и танковых обстрела было произведено со стороны контролируемого боевиками ЛНР с. Красный Лиман Славяносербского района в 13 и 18 часов.

Также сообщается, что 10 ноября была проведена судмедэкспертиза трупа военнослужащего 1978 г.р., которая установила, что его смерть наступила в результате асфиксии - бойца ВСУ засыпало грунтом в окопе во время обстрела с. Крымское Новоайдарского района. Фамилия погибшего не указывается.

Еще двое военнослужащих и 18-летний житель с. Макарово Станично-Луганского района получили ранения различной степени тяжести.

Ранее сообщалось, что на протяжении последних суток российско-террористические войска более 30 раз обстреляли позиции сил АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина