UA

Луганские боевики заявили, что не объединялись с ДНР в Новороссию

26.05.2014, 12:34
Луганские боевики заявили, что не объединялись с ДНР в Новороссию - Фото
dbac827ab61de7243e42e00441a2a4f2.jpg

Луганская и Донецкая народные республики не создавали Новороссию. Об этом заявил премьер-министр самопровозглашенной Луганской народной республики Василий Никитин журналистам в воскресенье в Луганске.

"Ни о какой Новороссии вчера в Донецке соглашений не было заключено. Было заключено соглашение о создании союза народных республик. Две независимые республики", - сказал Никитин, слова которого приводят Новости Донбасса.

Он добавил, что целью этого союза является сотрудничество, например, в экономической, военной сферах. Управляться этот союз должен специальным советом, в который войдут по три представителя каждой "республики".

Напомним, вчера сообщалось, что самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики подписали документ об объединении единое государство Новороссия. Как известно, на территории Донецкой области одновременно объявили о своем создании три различные республики ДНР и одна Новороссия. Все они конкурируют друг с другом.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости