UA

Луганские террористы закрыли местный телеканал

31.05.2014, 02:10
Луганские террористы закрыли местный телеканал - Фото
12fb3f4699b93f9a58d1de2b98bbe8bb.jpg

Руководитель луганских террористов Валерий Болотов заявил о приостановке работы местного телеканала ИРТА. Об этом сообщает Остров.

"С сегодняшнего дня приостановлена деятельность телеканала ИРТА, который принадлежит Владимиру Ландику (экс-нардеп от Партии регионов, - ред.), это произошло в связи с тем, что данный телеканал выступал в роли инструмента пропаганды киевского режима", - заявил террорист.

Он также отметил, что коллектив телеканала в ближайшее время будет трудоустроен в создающийся в настоящее время медиа-холдинг Луганской народной республики.

Напомним, 10 марта сепаратисты захватили здание и разгромили телеканал ИРТА. Толпа людей выбила входную дверь, заняла все кабинеты, вынесла огнетушители и угрожала сжечь телекомпанию, если им не отдадут для уничтожения исходные материалы для сюжета о захвате здания Луганской ОГА. 

По факту захвата следственные органы МВД, при поддержке СБУ, провели расследование и предъявили обвинение по ст.294 Уголовного кодекса Украины (массовые беспорядки) двоим из захватчиков. Решением суда обоим подозреваемым была избрана мера пресечения - домашний арест.

 Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости