Луганский губернатор Тука запретил продавать алкоголь военным

03.11.2015, 21:01
Луганский губернатор Тука запретил продавать алкоголь военным - Фото
Георгий Тука

Решение принято для снятия социальной напряженности и в связи с недопущением случаев травматизма, гибели военнослужащих и гражданского населения

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука запретил продажу алкогольных напитков военнослужащим в Сватовском районе. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука на период проведения антитеррористической операции, а также период ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на территории городов Сватово и Сватовского района запретил своим распоряжением продажу военнослужащим и людям в военной форме алкогольных напитков и веществ, произведенных на спиртовой основе (пиво, слабоалкогольные напитки)", - говорится в сообщении.

Решение принято для снятия социальной напряженности и в связи с недопущением случаев травматизма, гибели военнослужащих и гражданского населения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?