UA

Луганскую область обстреляли 35 раз: есть убитые и раненые

12.02.2015, 11:28
Луганскую область обстреляли 35 раз: есть убитые и раненые - Фото
8f4374d6154e7b79f35222b0b589ffcc.jpg

В течение вчерашнего дня, 11 февраля, и минувшей ночью боевики 35 раз обстреляли контролируемую Украиной территорию Луганской области. К сожалению, не обошлось без жертв и пострадавших среди мирного населения. Об этом говорится на сайте председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"В Станице Луганской на ул. Пионерской погибла 85-летняя женщина, в ее квартиру попал артиллерийский снаряд. В Валуйском (село вблизи райцентра) под завалами собственного дома, в который также попал артиллерийский снаряд, погибла 52-летняя женщина. Кроме того, ранены двое сотрудников милицейского подразделения, попавшие в зону обстрелов. В общем, в Станице, а также соседних селах Нижняя Ольховая, Передельское и Валуйское, повреждены более тридцати жилых домов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в Попасной в результате вчерашних обстрелов из артиллерии и Градов погиб один и ранены пятеро мирных жителей (все раненые доставлены в больницу Лисичанска). Сейчас в городе сохраняется относительная тишина.

В Новотошковке (Попаснянский район, вблизи 29-го блокпоста на Бахмутке) погиб местный 22-летний мужчина, который подорвался на противопехотной мине в лесополосе на окраине поселка.

Вчера после обеда боевики обстреляли из артиллерии Крымское (Новоайдарский район вблизи бывшего 31-го блокпоста). "Поврежденные четыре дома на ул. Ворошилова и Ленина. Сейчас силами военных и спасателей проводится эвакуация мирных жителей Крымского в Лисичанск", - добавил Москаль.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости