Луганскую область обстреляли 35 раз: есть убитые и раненые

12.02.2015, 11:28
Луганскую область обстреляли 35 раз: есть убитые и раненые - Фото
8f4374d6154e7b79f35222b0b589ffcc.jpg

В течение вчерашнего дня, 11 февраля, и минувшей ночью боевики 35 раз обстреляли контролируемую Украиной территорию Луганской области. К сожалению, не обошлось без жертв и пострадавших среди мирного населения. Об этом говорится на сайте председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"В Станице Луганской на ул. Пионерской погибла 85-летняя женщина, в ее квартиру попал артиллерийский снаряд. В Валуйском (село вблизи райцентра) под завалами собственного дома, в который также попал артиллерийский снаряд, погибла 52-летняя женщина. Кроме того, ранены двое сотрудников милицейского подразделения, попавшие в зону обстрелов. В общем, в Станице, а также соседних селах Нижняя Ольховая, Передельское и Валуйское, повреждены более тридцати жилых домов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в Попасной в результате вчерашних обстрелов из артиллерии и Градов погиб один и ранены пятеро мирных жителей (все раненые доставлены в больницу Лисичанска). Сейчас в городе сохраняется относительная тишина.

В Новотошковке (Попаснянский район, вблизи 29-го блокпоста на Бахмутке) погиб местный 22-летний мужчина, который подорвался на противопехотной мине в лесополосе на окраине поселка.

Вчера после обеда боевики обстреляли из артиллерии Крымское (Новоайдарский район вблизи бывшего 31-го блокпоста). "Поврежденные четыре дома на ул. Ворошилова и Ленина. Сейчас силами военных и спасателей проводится эвакуация мирных жителей Крымского в Лисичанск", - добавил Москаль.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса