UA

Луценко: Сытник идет по дороге в никуда

23.09.2018, 21:44
Луценко: Сытник идет по дороге в никуда - Фото
Артем Сытник (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что НАБУ не добилась никаких результатов, и его директор Артем Сытник, по мнению Луценко, должен или попросить о помощи других специалистов, или покинуть должность. Об этом генпрокурор заявил в в интервью ТСН.Тиждень.

"Старшего в доме не должно быть, старшим является только закон. Всех пообзывать коррупционерами, негодяями, которые хотят зла всей стране, - это очень легко, но это дорога в никуда. Это дорога в никуда, по которой, к сожалению, упрямо идет руководство НАБУ", - сказал Луценко.

По его мнению, НАБУ за все время существования не продемонстрировало результатов своей работы.

"Да, я понимаю, что после этого интервью масса борцов с коррупцией, которые живут за счет иностранных грантов, скажут, что я снова дискредитирую НАБУ. Я просто цитирую, что у них нет результатов. Их не существует. И Сытник должен или попросить помощи иностранных или украинских специалистов, кого угодно, или признать, что это не его возможности. Но дальше нельзя ставить всю страну заложником амбиций и бесталанности одного человека", - сказал генпрокурор.

Ранее Сытник, комментируя скандал с прослушкой детективами НАБУ кабинета главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого, заявил, что теперь в САП им "мстят", а уголовные дела против НАБУ, в том числе и против него лично, Генпрокуроратура активизировала с приближением выборов.

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости