Луценко заявил о давлении на прокуратуру

25.01.2008, 17:39

На прокуратуру, которая сейчас занимается расследованием инцидента с участием главы МВД Юрия Луценко и мэра Киева Леонида Черновецкого, оказывают давление.

На прокуратуру, которая сейчас занимается расследованием инцидента с участием главы МВД Юрия Луценко и мэра Киева Леонида Черновецкого, оказывают давление. Об этом сегодня на пресс-конференции журналистам сообщил сам Ю.Луценко.

"На Генеральную прокуратуру оказывается сильное давление, по крайней мере, вчера речь шла о возбуждении фактового дела, поскольку в этом деле двое потерпевших, и нужно выяснить, кто из них первый начал и насколько серьезно было продумано и заранее организовано умышленное или неумышленное действие. Но поздно ночью состоялось его финальное оформление, примечательно, что подписал протокол о возбуждении уголовного дела не городской прокурор, а его заместитель", - сказал Ю.Луценко, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, 18 января после заседания СНБО между Ю.Луценко и Л.Черновецким произошла потасовка. 24 января столичная прокуратура возбудила уголовное дело по факту данного инцидента по ч.2 ст.125 Уголовного кодекса Украины.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...