Луценко изолировали, чтобы не агитировал заключенных, - жена

Луценко изолировали, чтобы не агитировал заключенных, - жена  - Фото
Ирина Луценко
29.10.2012, 01:01

В камере вместе с экс-министром находятся четверо осужденных милиционеров, но Луценко водят отдельно, избегая любого его влияния на других осужденных

Бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко в Менский исправительной колонии изолировали от других заключенных. Об этом в эфире Радио Свобода заявила его жена Ирина.

По ее словам, в камере вместе с экс-министром находятся четверо осужденных милиционеров, но Луценко водят отдельно, под конвоем, избегая любого его влияния на других осужденных.

Именно поэтому, по словам супруги экс-главы МВД, ее муж проголосовал в колонии первым, а остальные осужденные голосовали отдельно от него.

Ранее сообщалось, что бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, отбывающий наказание в Менской колонии в Черниговской области проголосовал на выборах в Верховную Раду Украины.

Луценко закреплен за седьмым отделением колонии N91. Луценко должен был голосовать на основании карточки осужденного. Это документ, удостоверяющий личность голосующего в пенитенциарном учреждении.

Как сообщалось, представители избирательной комиссии с переносной урной для голосования заехали на территорию ЦКБ N5 в Харькове, где лечится экс-премьер Украины Юлия Тимошенко

Досье на Юрия Луценко

Выборы-2012: досье партий
Выборы-2012: все новости и аналитика

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...