Луценко извинился перед Яценюком за выходку депутата БПП

11.12.2015, 12:16
Луценко извинился перед Яценюком за выходку депутата БПП - Фото
b6f97f10f26eb99545e3d1ded846e5a4.jpg
Лидер фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко извинился перед премьер-министром Арсением Яценюком за поведение народного депутата Олега Барны, а самому главе правительства рекомендовал не делить министров на "своих и чужих". Об этом он заявил в своем выступлении в парламенте, передает корреспондент ЛІГА.net.

Луценко назвал поведение Барны недопустимым. В то же время, по его словам, нет министров от БПП или министров от Народного фронта, а есть министры Кабинета министров Украины. Таким образом он прокомментировал предшествовавшее драке заявление Яценюка о том, что вопросы по энергетике следует переадресовать профильному министру Владимиру Демчишину, назначенному по квоте БПП.

Журналистам в кулуарах Луценко сообщил, что данная ситуация будет рассмотрена на фракции. Отвечая на вопрос, возможно ли исключение Барны из фракции, Луценко сказал: "Не думаю". Луценко также отметил, что у Барны "нестабильная психика после фронта".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского