Луценко ложится в больницу для новой операции

Луценко ложится в больницу для новой операции - Фото
Юрий Луценко
09.04.2013, 11:19

Семья экс-министра просит не беспокоить его на время лечения в "Обереге" - у него диагностированы старые и новые болезни желудка

Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко во вторник утром прошел обследование в киевской клинике "Обериг", откуда он был срочно вывезен в Менскую колонию после первой операции 30 января 2013 - еще до окончания реабилитационного периода.

По информации, обнародованной на сайте Народной самообороны, врачи нашли у Луценко старые и новые язвы и эрозии желудка, а также подтвердили необходимость проведения второй операции (она была запланирована еще на конец февраля).

С завтрашнего дня освобожденный экс-глава МВД госпитализируется в клинику "Обериг" для продолжения лечения. Его семья  обращается к представителям СМИ с просьбой не беспокоить Луценко на время его лечения в клинике.

Напомним, 7 апреля президент Виктор Янукович подписал указ о помиловании шести осужденных, в том числе Луценко. Ранее омбудсмен направила обращение к президенту с просьбой помиловать бывшего главу МВД. После этого президент поручил комиссии по вопросам помилования безотлагательно рассмотреть это обращение. Экс-министр вышел на свободу после более чем двух лет заключения.

Досье на Юрия Луценко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...