UA

Луценко: Ляшко в своей критике коалиции перешел все границы

28.08.2015, 14:29
Луценко: Ляшко в своей критике коалиции перешел все границы - Фото
Юрий Луценко

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в своей критике коалиции перешел все моральные и политические границы. Об этом журналистам заявил лидер фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко, отвечая на вопрос, не обидятся ли Ляшко и Березюк на слова Петра Порошенко о содействии планам Путина, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Скажу откровенно: в самое жесткое время, когда я критиковал президента Кучму, я себе не позволял и десятой части, будучи оппозиционером, того, что позволяет себе Ляшко. Он перешел все политические, моральные и человеческие границы в своих высказываниях о своих коллегах по политической деятельности в рамках одной коалиции", - сказал Луценко.

Напомним, фракции партий Радикальной партии и Самопомощь, входящих в парламентскую коалицию, отказываются голосовать за изменения в Конституцию. Президент Украины Петр Порошенко, комментируя эту ситуацию, заявил: "Кто сегодня против Конституции? Путин и два руководителя фракций. Хоть и с разной мотивацией. Двух последних мы переубедим".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости