Луценко не намерен никому мстить

07.04.2013, 15:13
Луценко не намерен никому мстить - Фото
Юрий Луценко (фото - ЛИГАБизнесИнформ)

Юрий Луценко заверяет, что не намерен никому мстить. Об этом он сказал, обращаясь к журналистам у ворот Менской колонии, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Человек, который думает о мести, тратит свое время, свои годы на это. Я и так потерял два года и не собираюсь тратить еще. Я не собираюсь мстить никому, это будет лишать меня времени. Я настроен оптимистически и, если бы я давал общую характеристику своих планов, я сказал бы так - на свободу вышел главный оптимист Украины. И я буду пытаться делать инъекцию такого оптимизма нашему обществу", - отметил он.

Ранее сегодня президент Украины Виктор Янукович помиловал ряд осужденных, среди которых бывший министр внутренних дел Юрий Луценко и бывший министр охраны окружающей природной среды Георгий Филипчук.

Напомним, уполномоченный Рады по правам человека Валерия Лутковская обратилась к Януковичу с просьбой о помиловании экс-главы МВД Луценко. Также президенту Украины поступило прошение о помиловании от экс-министра окружающей природной среды Георгия Филипчука.

Позднее пресс-служба главы государства сообщила, что Янукович обратился к Комиссии при президенте по вопросам помилования с просьбой безотлагательно рассмотреть обращения Лутковской и Филипчука.

Досье на Юрия Луценко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников