UA

Луценко озвучил свое слабое место в работе

26.09.2016, 12:54
Луценко озвучил свое слабое место в работе - Фото
Юрий Луценко

 Генпрокурор Юрий Луценко считает, что его слабое место в работе - это сотрудничество с общественными организациями. Об этом сообщает Украинская правда.

"Я готов признать, что мое слабое место - сотрудничество с общественными организациями. И принимаю критику. Правда, есть проблема с тем, где найти настоящих антикоррупционеров в общественных организациях", - сказал Луценко

По словам генпрокурора, он сейчас пробует сотрудничать с двумя всеукраинскими организациями - Стоп-коррупция и Под контролем.

Луценко также подчеркнул, что хотел бы раскрыть несколько дел.

"Дело Кернеса-Добкина - показательная штука. Безусловно, АрбузовКлименко и Курченко. Меня интересует Больница будущего, Злочевский, вышки Бойко, ряд депутатов с оффшорными схемами, Укрзализниця, Укрспирт в разные периоды, Укргеология. Меня интересуют злоупотребления при строительстве Евро-2012, рефинанс НБУ в разные периоды, где 75 млрд. невозврата", - подчеркнул Луценко.

12 мая назначила Верховная Рада назначила главу парламентской фракции Блок Петра Порошенко Луценко генеральным прокурором. За постановление №4654 проголосовали 264 народных депутата.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости