Луценко прогнозирует изменение состава ЦИК после выборов

07.10.2015, 16:44
Луценко прогнозирует изменение состава ЦИК после выборов - Фото
Юрий Луценко

Члены нынешней Центральной избирательной комиссии должны быть изменены. Но менять состав ЦИК за несколько недель до местных выборов будет означать отмену этих выборов. Об этом заявил председатель фракции БПП Юрий Луценко.

"Президент внесет перечень новых членов ЦИК сразу после проведения местных выборов и после того, как он получит предложения от всех фракций. Сейчас только одна фракция внесла такие предложения", - цитирует Луценко пресс-служба БПП.

В то же время Луценко отметил, что "выступать с трибуны и говорить, что это преступная ЦИК, человеку, получившему свой мандат народного депутата от этой же якобы преступной ЦИК, нелогично".

Фракция БПП, по словам Луценко, подаст свои предложения относительно новых членов ЦИК сразу после проведения местных выборов.

Напомним, выборы в Украине состоятся 25 октября. Согласно закону, в выборах не смогут принять участие партии коммунистического и национал-социалистического толка. Выборы не будут проводиться на временно оккупированных территориях Крыма, Донецкой и Луганской областей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина