Луценко требует доставить в суд следователя Оленского

Луценко требует доставить в суд следователя Оленского - Фото
Юрий Луценко
07.06.2013, 14:57

Прокурор заявил, что доставки не будет. Луценко ответил, что тогда прокурора по делу нужно лишить погон "и под задницу вытолкать" из суда

"Ренат Кузьмин пока может остаться на работе", - сказал сегодня Юрий Луценко на судебном заседании по рассмотрению иска политика против следователей.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Луценко отметил, что Оленский проигнорировал решение суда предписывающее ему явиться на следующее заседание, и обратился в суд с ходатайством принять решение о привлечении Оленского к дисциплинарной ответственности за игнорирование решения суда.

Луценко также подчеркнул, что следовало бы принять решение о принудительной доставке Оленского в следующий раз.

В свою очередь прокурор Шкитов отметил, что явка следователя не обязательна, после чего Луценко заявил отвод прокурору . Он отметил, что если прокурор не считает обязательным выполнение решений суда, то с такого прокурора "нужно снять погоны и под задницу вытолкать из этого помещения".

Луценко подчеркнул, что человек, не считающий обязательным выполнение законов и судебных решений, не может представлять интересы государства. Судья удалился для принятия решения по воду отвода прокурора.

Досье на Юрия Луценко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...