Луценко требует доставить в суд следователя Оленского

07.06.2013, 14:57
Луценко требует доставить в суд следователя Оленского - Фото
Юрий Луценко

Прокурор заявил, что доставки не будет. Луценко ответил, что тогда прокурора по делу нужно лишить погон "и под задницу вытолкать" из суда

"Ренат Кузьмин пока может остаться на работе", - сказал сегодня Юрий Луценко на судебном заседании по рассмотрению иска политика против следователей.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Луценко отметил, что Оленский проигнорировал решение суда предписывающее ему явиться на следующее заседание, и обратился в суд с ходатайством принять решение о привлечении Оленского к дисциплинарной ответственности за игнорирование решения суда.

Луценко также подчеркнул, что следовало бы принять решение о принудительной доставке Оленского в следующий раз.

В свою очередь прокурор Шкитов отметил, что явка следователя не обязательна, после чего Луценко заявил отвод прокурору . Он отметил, что если прокурор не считает обязательным выполнение решений суда, то с такого прокурора "нужно снять погоны и под задницу вытолкать из этого помещения".

Луценко подчеркнул, что человек, не считающий обязательным выполнение законов и судебных решений, не может представлять интересы государства. Судья удалился для принятия решения по воду отвода прокурора.

Досье на Юрия Луценко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко. Часть II