UA

Луценко заявил, что БПП поддержит перенесение выборов в Мариуполе

10.11.2015, 14:36
Луценко заявил, что БПП поддержит перенесение выборов в Мариуполе - Фото
Юрий Луценко

Блок Петра Порошенко поддержит перенесение выборов в Мариуполе и Красноармейске на 22 или 29 ноября. Об этом сообщил в комментарии журналистам лидер фракции БПП Юрий Луценко, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Если вопрос о выборах в Мариуполе будет сегодня поставлен на голосование, то наша фракция вместе с остальными считает необходимым поддержать решение о перенесении голосования на выборах в Мариуполе и Красноармейске на 22 или 29 ноября", - сказал Луценко.

Ранее демсилы в Мариуполе обратились к парламентским фракциям перенести выборы на 29 ноября.

В парламенте находится ряд законопроектов, касающихся выборов в Мариуполе и Красноармейске. Один из них - проект закона народного депутата Сергея Таруты - предусматривает проведение выборов параллельно с проведением второго тура выборов мэров ряда городов. Глава ЦИК Михаил Охендовский поддержал данный законопроект и заявил о том, что если решение будет принято во вторник, 10 ноября, то Центризбирком успеет обеспечить организацию выборов в Мариуполе и Красноармейске до 15 ноября. 

Напомним, В Мариуполе Донецкой области местные выборы 25 октября так и не состоялись - городская избирательная комиссия отказалась принять бюллетени, в результате чего они не были завезены на избирательные участки. Cтавить отметки напротив имен своих избранников горожанам было попросту не на чем, 205 избирательных участков так и не открылись.

Читайте также: Срыв выборов в Мариуполе: что произошло

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости