Луценко заявил о начале конца режима Януковича

Луценко заявил о начале конца режима Януковича - Фото
Юрий Луценко
18.05.2013, 17:47

По словам экс-главы МВД, после сегодняшнего митинга оппозиции следует забыть о декларациях и перейти к продуманным действиям

Бывший глава МВД Юрий Луценко прокомментировал сегодняшнюю акцию "Вставай, Украина!" на своей странице в соцсети Facebook.

"То, что произошло сегодня в Киеве - еще не конец Януковича. Но это - начало конца его воровского и лживого режима", - написал он.

"Большое спасибо всем украинцам, которые сегодня многотысячно собрались на митинге оппозиционных сил. Даже отсюда, издалека, была ощутима майдановская атмосфера рассерженного на  ПРидурковатую власть гражданства", -  подчеркнул политик, который в конце апреля уехал на лечение в Польшу.

По его словам, нынешний митинг - "фактический аванс оппозиционным политикам". "Дальнейшее наращивание народной поддержки требует не деклараций, а четких действий по продуманному совместном плана ", - добавил он.

"Единственная программа, единая команда и единственный кандидат в Президенты - победный алгоритм 2015 года", - резюмировал Луценко.

Напомним,
сегодня в Киеве состоялись многотысячные митинги регионалов и оппозиции. Оппозиция провела заключительный этап акции "Вставай, Украина!", а Партия регионов организовала митинг под названием "В Европу - без фашистов!". Оппозиционеры протестовали на Софийской площади, а регионалы установили свою сцену на Европейской площади.

Во время оппозиционного марша нейтрализовали провокаторов. За 15 минут до начала движения колонны по улице Михайловской приехал БТР с людьми в костюмах кроликов и морковками на знаменах. Через некоторое время возле бронетранспортера возникла драка между группой людей, поднявшихся с Европейской площади, и представителями Свободы. Милиции с трудом удалось разнять стороны конфликта, но потасовки продолжались на Большой Житомирской.


<a href="http://liga.net/">Источник</a>

Марши, драка, БТР: в Киеве прошли акции власти и оппозиции: фоторепортаж

Досье на Юрия Луценко
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...