Ляшко заявил, что против него и 5 его однопартийцев открыты дела

19.09.2015, 01:33
Ляшко заявил, что против него и 5 его однопартийцев открыты дела - Фото
Олег Ляшко

По словам лидера радикалов, в ближайшее время может быть подано представление на арест народных депутатов Андрея Лозового и Дмитрия Линько

Народный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко в программе Савика Шустера на 112 телеканале заявил, что против него и еще пяти народных депутатов от его партии открыты уголовные дела.

"По моей информации на сегодняшний день против пяти народных депутатов от Радикальной партии возбуждены уголовные дела: Линько, Лозовой, Мосийчук, Скуратовский, Рыбалка. Также я знаю, что против меня возбуждено уголовное дело и может быть подано представление на арест Лозового и Линько", - отметил он.

Напомним, 17 сентября Верховная Рада голосами 262 парламентариев поддержала представление генерального прокурора Виктора Шокина об аресте народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука. Он подозревается в совершении тяжких и особо тяжких преступлений. 18 сентября Печерский суд арестовал Мосийчука до 15 ноября.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации