UA

Лысенко: Двое бойцов АТО ранены в боях с оккупантами

16.11.2016, 13:09
Лысенко: Двое бойцов АТО ранены в боях с оккупантами - Фото
Андрей Лысенко

За минувшие сутки в результате боевых действий ни один из украинских военнослужащих не погиб, двое получили ранения. Об этом сообщил спикер Министерства обороны Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

На луганском направлении террористы обстреливали Попаснянский район. Боевики выпустили восемь минометных мин вблизи Новозвановки и Новоалександровки. Также в этих местах и ​​у Катериновки, боевики стреляли из легкого оружия.

На донецком направлении количество обстрелов снизилось. Террористы сосредоточили огонь по позициям у Авдеевки и выпустили 46 минометных мин, а также открывал огонь из стрелкового оружия и гранатометов. Еще одна вооруженная провокация произошла в районе поселка Луганское.

На мариупольском направлении зафиксировано вдвое больше вражеских провокаций, чем на двух других направлениях.

Неспокойно было почти целые сутки по всей линии фронта от Красногоровки к Широкино - боевики начали обстрелы в час ночи и стреляли из тяжелого оружия, запрещенной минского договоренностями.

Оккупанты активно применили артиллерию по Широкино, выпустив 74 снарядов 122-мм калибра.

В районах Широкино, Водяного, Талаковки, Лебединского и Славного зафиксирован минометный огонь.

Всего на этом участке фронта боевики выпустили 167 мин из минометов калибром 82 и 120 миллиметров. Также в Павлополе вел обстрел позиций сил АТО снайпер боевиков.

За прошедшие сутки в районе проведения антитеррористической операции российско-оккупационные войска 37 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости