UA

Люди уйдут с Майдана только после перезагрузки власти - Кличко

29.01.2014, 14:55
Люди уйдут с Майдана только после перезагрузки власти - Кличко - Фото
Виталий Кличко

Закон об амнистии в том виде, в котором его предлагает власть, - неприемлем. Об этом заявил лидер УДАРа Виталий Кличко в комментарии журналистам в кулуарах Верховной Рады, - передает пресс-служба УДАРа.

"Люди вышли на улицу, потому что хотят изменить ситуацию в стране. И говорить: мы освободим людей, если они пойдут домой - это недопустимо. И такое не может восприниматься", - сказал Кличко.

При этом лидер УДАРа отметил, что нельзя допустить кровопролития. По его словам, люди уйдут с Майдана, только когда будут уверены в полной перезагрузке власти и изменении существующей системы. "Сегодня ключевой вопрос - противостояние людей против власти. Только снятия обвинений или амнистии недостаточно", - подчеркнул Кличко.

Напомним, сегодня продолжается внеочередная сессия Верховной Рады и в повестке дня значится один вопрос - проект закона об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания лиц в связи с событиями, которые имели место во время проведения мирных собраний.

В Верховной Раде зарегистрированы три законопроекта относительно амнистии участников акций протеста. Документ, предлагаемый депутатами от Партии регионов, начнет действовать только после того, как протестующими будут освобождены захваченные помещения, будут разблокированы улицы, демонтированы баррикады.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости