UA

Люстрационный конфликт: Козаченко рассказала о допросе

22.04.2015, 18:18
Люстрационный конфликт: Козаченко рассказала о допросе - Фото
Татьяна Козаченко (фото - личная страница в Facebook)

"Допрос закончился. Все было процессуально проведено корректно. Предоставила очень содержательные объяснения по выявлению и реакции Минюста на фейковый документ", - сообщила Татьяна Козаченко на своей странице в Facebook. .

При этом, подчеркнула она, ее удивило, что спустя месяц расследования, оказалось, что следователи были не в курсе, что поддельный документ, из-за которого было открыто уголовное производство, был обнаружен и обнародован через департамент - "мной и Дмитрием Дымовым". "И как такое возможно?" - написала Козаченко.

Кроме того, она отметила, что "никто не волнуется, почему руководитель ГСУ, управлявший (ведомством) в январе-феврале 2013-2014 годов, до сих пор им управляет". "А ко мне пришли аж домой на основании бумажки, фактически мной и обнаруженной", - добавила она.

Она посетовала, что дела гражданских активистов времен Майдана и дела теперешние, в том числе касающиеся люстрации, расследуют "одни и те же люди". "Вот такая иллюстрация к люстрации", - подытожила Козаченко.

Напомним, вчера у чиновников Министерства юстиции был проведен ряд обысков, в том числе и по месту жительства. Они были инициированы из-за обращения главы Минюста Павла Петренко по факту подделки документа Минюста. В поддельном письме от Минюста говорилось, что замглавы ДФС Киева Анна Игнатенко якобы не подлежит люстрации. В Минюсте отрицают, что выдавали подобные документы кому-либо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости