UA

Матиос о работе прокуроров: Еще и ноги о них вытирают

19.04.2017, 12:27
Матиос о работе прокуроров: Еще и ноги о них вытирают - Фото
Анатолий Матиос

Главный военный прокурор Анатолий Матиос, который претендует на руководящую должность в Государственном бюро расследований, заявил, что не обладает никаким иммунитетом в вопросе возможного увольнения. Об этом он сказал в интервью Украинской правде.

"Я уже который год подряд, с 2008 года, нахожусь по военному контракту, ранее в СБУ, и также сейчас. Даже если бы меня сместили - я все равно выполнял бы та задачи, которые записаны у меня в контракте, в котором много нюансов. Какой иммунитет мне надо? От кого?",- сказал Матиос.

Он напомнил, народные депутаты в Верховной Раде "имеют иммунитет, глава государства обладает иммунитетом".

"НАБУ сейчас пройдет аудит - и никакой иммунитет не поможет", - отметил Матиос.

"Когда прокурор был человеком? Никогда. Потому, что он приходил в суд и просил "тюрьму" или наказание. Кто его будет любить? Это сплошной предмет для битья. Сейчас еще и ноги вытирают", - подчеркнул Матиос.

"Если так долго "рождается" иммунитет, то пока доживешь до иммунитета, то тебя все "патриоты" кончат. Кончат за то, что ты делаешь свою работу, а она неблагодарная", - уточнил главный военный прокурор. 

Читайте также: Матиос: Армия без дисциплины - махновщина во всех ее проявлениях

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости